Privacy

INFORMAZIONI* SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI ai sensi degli Artt. 13/14 Reg. UE 2016/679 “Regolamento generale sulla protezione dei dati personali”

Gentile utente,

La società Gazzotti 18 Società Cooperativa in persona del legale rappresentante pro tempore, con sede legale in Castel Maggiore (BO), via Lame, 282 (P.I. 03733781201) in qualità di titolare del trattamento la informa ai sensi degli artt. 13/14 Reg. UE 2016/679 che tratterà i suoi dati personali nel rispetto delle disposizioni di legge.

Secondo la normativa, il trattamento dei Suoi dati personali (dati anagrafici, dati di residenza, dati di contatto, e-mail, cell, ecc.) sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e tutela della riservatezza per la gestione e la navigazione nel nostro sito internet www.gazzotti.it.

1) Finalità navigazione nel sito internet e acquisti prodotti e servizi

Le comunichiamo che i dati personali da Lei forniti o a Lei riferibili saranno trattati per la gestione del sito internet e per permetterle una esperienza di navigazione ottimale, al riguardo la invitiamo a consultare anche la nostra cookie policy presente sul sito.

I suoi dati inoltre potranno essere trattati  per l’eventuale erogazione di beni e servizi da lei ordinati, per rispondere a sue  richieste di informazioni e chiarimenti,  per la gestione di pratiche garanzia.

La base giuridica di questi  trattamenti è rappresentata dalla necessità di eseguire adempimenti contrattuali e/o precontrattuali ai sensi dell’art. 6 comma 1 lett. b del Reg. UE 2016/679,  nonché dalla necessità di eseguire obblighi legali ai sensi dell’Art. 6 comma 1 lett. c Reg. UE 2016/679. La informiamo che il conferimento di questi dati personali è obbligatorio e la mancata comunicazione dei dati impedirebbe la navigazione nel sito e/o l’erogazione dei beni/servizi richiesti.

I dati personali ex art. 4 comma 1° Reg. UE 2016/679 da Lei forniti o a Lei riferibili potranno essere trattati mediante strumenti cartacei, elettronici e/o magnetici per il tempo necessario ad assolvere gli obblighi contrattuali e/o di legge.

2) Finalità iscrizione al servizio newsletter

Previa Sua espressa autorizzazione, i dati personali da Lei forniti o a Lei riferibili saranno trattati per la gestione del servizio newsletter della società Gazzotti 18 Società Cooperativa, e quindi per l’invio di comunicazioni concernenti le offerte, le promozioni e le opportunità promosse dalla società di cui sopra.

La base giuridica di questo  trattamento è rappresentata dal suo espresso consenso rilasciato segnando l’apposita casella nel sito,  nonché dalla necessità di eseguire adempimenti contrattuali e/o precontrattuali ai sensi dell’art. 6 comma 1 lett. b del Reg. UE 2016/679 e  dalla necessità di eseguire obblighi legali ai sensi dell’Art. 6 comma 1 lett. c Reg. UE 2016/679.

La informiamo che il conferimento dei dati personali è obbligatorio per l’iscrizione al servizio, la mancata comunicazione dei dati impedirebbe l’invio delle newsletter.

I dati personali ex art. 4 comma 1° Reg. UE 2016/679 da Lei forniti o a Lei riferibili potranno essere trattati mediante strumenti cartacei, elettronici e/o magnetici per il tempo necessario ad assolvere gli obblighi contrattuali e/o di legge relativi al servizio newsletter, oppure fino a sua espressa cancellazione dal servizio medesimo.

Evidenziamo che è suo diritto cancellarsi dal servizio newsletter in qualunque momento, seguendo le indicazioni presenti in ogni messaggio che riceverà, oppure inviando una comunicazione a mezzo e-mail all’indirizzo info@gazzotti18.it

Ai sensi di legge sono fatti salvi gli eventuali trattamenti eseguiti prima della revoca.

Di seguito Le forniamo ulteriori informazioni e chiarimenti validi per entrambe le finalità:

I dati personali da Lei forniti o a Lei riferibili potranno essere comunicati o potranno  venire a conoscenza di operatori appositamente formati, facenti parte dell’organico della società Gazzotti 18 Società Cooperativa e/o di soggetti esterni che collaborano con la società in qualità di responsabili o autonomi titolari del trattamento quali ad esempio:

  • Società, ditte e/o liberi professionisti responsabili del trattamento per attività di elaborazione e gestione dei dati;
  • Società, ditte e/o liberi professionisti responsabili del trattamento per attività di consulenza e/o di gestione in ambiti tecnici, societari , informatici;
  • altri soggetti a cui la comunicazione dovesse rendersi necessaria per il corretto e completo svolgimento del rapporto contrattuale e/o per adempiere obblighi legislativi e/o per perseguire le finalità specificate.

Le comunichiamo inoltre che  è Suo diritto chiedere al Titolare del trattamento (Gazzotti 18 Società Cooperativa) l’accesso ai Suoi dati personali, la rettifica, la cancellazione, la limitazione del trattamento, è inoltre  Suo diritto opporsi al trattamento dei dati personali ed esercitare il diritto alla portabilità. I diritti di cui al presente capoverso potranno essere esercitati come previsto  dagli artt.  15,16,17,18,20,21 Reg. UE 2016/679 che per Sua comodità riproduciamo in allegato alla presente informativa.

E’ inoltre Suo diritto proporre reclamo all’autorità di controllo prevista dalla legge nazionale vigente.

Per ogni chiarimento e per esercitare i diritti di cui sopra, potrà rivolgersi alla società Gazzotti 18 Società Cooperativa contattando il responsabile pro tempore dell’ufficio privacy,  reperibile  in Castel Maggiore (BO), Via Lame 282, o telefonicamente al n. 0516329611 o a mezzo e-mail all’indirizzo: info@gazzotti18.it

*La presente informativa integra e completa elementi già noti all’interessato                                               

 

Gazzotti 18 Società Cooperativa

 

 

INFORMAZIONI SULL’UTILIZZO DEI COOKIES

Gent.le utente,

la società Gazzotti 18 Società Cooperativa (titolare del trattamento) in persona del legale rappresentante pro tempore, con sede legale in Castel Maggiore (BO), via Lame, 282 (P.I. 03733781201, contatti tel.  n. 0516329611  e-mail: info@gazzotti18.it)  le comunica che durante la navigazione sul sito www.gazzotti.it possono essere registrate nel suo computer alcune informazioni sotto forma di cookies.

I cookies sono dati creati da un server memorizzati in file di testo sull’hard disk del suo computer che consentono il funzionamento del presente sito internet, l’uso di una specifica funzionalità esplicitamente richiesta dall’utente, ovvero permettono di migliorare il funzionamento di questo sito, come i cookies che rendono la navigazione più veloce o che mostrano i contenuti di maggiore interesse per l’utente in funzione delle scelte precedenti. I cookies possono essere permanenti (c.d. cookies persistenti), ma possono anche avere una durata limitata (c.d. cookies di sessione). Questo sito utilizza sia cookies persistenti che di sessione. Quelli di sessione non vengono memorizzati in modo permanente sul Suo computer e svaniscono con la chiusura del browser. Quelli persistenti servono per personalizzare la navigazione in funzione dello strumento utilizzato dall’utente (computer, tablet, smartphone) così come i cookies di terze parti.

Il sito www.gazzotti.it utilizza cookies necessari di tipo “tecnico”, come definiti dal Provvedimento del Garante per la Protezione dei dati personali datato 8 maggio 2014  e pertanto, relativamente a questi, non è richiesto il consenso per l’installazione in quanto si tratta di cookies funzionali alla fruizione delle caratteristiche del sito stesso.

Tali cookies sono:

Nome                                                   Fornitore                              Scopo                                   Scadenza            Tipo

________________                               Gazzotti 18                        Vedi specifica*                 annuale               Cookie tecnico

*Specifica: questo cookies è utilizzato per tenere traccia della presa visione dell’utente ed eventualmente non riproporre l’informativa breve sui cookies nelle pagine future o alle visite successive dell’utente (LA SPECIFICA E’ DA COMPILARE IN BASE ALLA FUNZIONE DEL COOKIES).Durante la navigazione, tuttavia, potrebbero essere presentate all’utente inserzioni provenienti da altri circuiti quali a titolo esemplificativo: Facebook, Twitter, Instagram,Youtube, Google Analitics, Google maps.

Tali inserzioni si avvalgono di cookies definiti “di terze parti” non dipendenti direttamente dalle impostazioni del nostro sito internet, tali cookies  possono registrare sui server di navigazione alcune informazioni circa le abitudini e le preferenze di consumo degli utenti. L’onere di ricevere il consenso in merito ai cookies di terze parti ricade sulle terze parti stesse, come chiarito dall’Autorità Garante per la protezione dei dati personali.
Qualora desiderasse maggiori informazioni sulla natura dei cookies di terze parti operanti sul sito e sulla possibilità  di optare per la loro disattivazione, dovrà consultare i seguenti link:

https://www.facebook.com/help/cookies/

https://twitter.com/privacy

https://instagram.com/about/legal/privacy/

http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/

http://www.google.com/intl/it/privacy/privacy-policy.html

http://maps.google.com
A titolo di completezza, desideriamo comunque informarLa del fatto che può operare una scelta preventiva attraverso le impostazioni del Suo browser o di altri software di Internet Security.

La avvisiamo tuttavia che tale operazione può rendere più complessa o incompleta l’esperienza di navigazione sul nostro sito comportando l’impossibilità  di accedere a determinate funzionalità.
Per ulteriori dettagli tecnici in merito puoi consultare le risorse di assistenza dei browser più diffusi:
FIREFOX: https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare e disattivare i cookie
CHROME: http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/managing/
IE: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/block-enable-or-allow-cookies
SAFARI: https://support.apple.com/it-it/HT201265

Questo sito usa cookies.

MAGGIORI INFORMAZIONI

Questo sito web utilizza i cookie

Gent.le utente, questo sito utilizza cookie tecnici a noi riferibili e cookie di terze parti per assicurarti una migliore esperienza di navigazione ed effettuare comunicazioni e interazioni in linea con le tue preferenze. Se clicchi sul tasto “Accetto”, o prosegui la navigazione sul sito eseguendo qualunque operazione acconsenti all’uso dei cookie. Per saperne di più e gestire le preferenze sui cookie, consulta la nostra “Cookie Policy” cliccando qui

Chiudi